RICETTA MESE DI APRILE 2014

INVOLTINI DI ASPARAGI DEL BASSO LEMINA

INGREDIENTI per 4 persone:
16 asparagi,
8 fettine di fesa di tacchino,
8 fette di prosciutto cotto da 80 gr,
8 fette di fontina da 100 g,
olio e.v.o.,
vino bianco,
farina bianca,
prezzemolo tritato,
sale e pepe.

PROCEDIMENTO:
Pulire gli asparagi e cuocerli al dente.
Battere bene la fesa e adagiare su di ogni fetta il prosciutto, la fontina e due asparagi senza la parte legnosa.
Piegare a portafoglio e fissare con stuzzicadenti.
Infarinare e rosolare in padella con poco olio, da tutte e due le parti.
Bagnare col vino bianco, far cuocere per pochi minuti, cospargere il prezzemolo e servire.

l'immagine è presa da: http://blog.giallozafferano.it/pinaincucina/2012/06/01/involtini-di-tacchino-con-gli-asparagi/