RICETTA OTTOBRE 2014

PASTA CON GLI ULTIMI RACCOLTI DELL'ORTO


INGREDIENTI:

Pasta corta,

3 pomodori non troppo maturi, a filetti,

1 peperone giallo e 1 rosso,

1 melanzana,

1 zucchina 

1 mazzetto di basilico,

1 spicchio di aglio,

sale, pepe,

olio e.v.o. quanto basta


PROCEDIMENTO:

Pulite le verdure e affettarle per poi passarle alla griglia.

Pelate i pomodori e tagliateli a filetti.

Tritate l”aglio e spezzetate il basilico.

Fate cuocere la pasta e nel frattempo distribuite le verdure grigliate su di un piatto da portata alternandole con i filetti di pomodoro.

IN una padella antiaderente, fate scaldare l'olio e.v.o. con l”aglio, quindi versatevi la pasta, cospargetela con il basilico, insaporitela e versatela sulle verdure predisposte nel piatto; a piacere potete cospargere di formaggio grattugiato.