RICETTA OTTOBRE 2014
PASTA CON GLI ULTIMI RACCOLTI DELL'ORTO
INGREDIENTI:
Pasta corta,
3 pomodori non troppo maturi, a filetti,
1 peperone giallo e 1 rosso,
1 melanzana,
1 zucchina
1 mazzetto di basilico,
1 spicchio di aglio,
sale, pepe,
olio e.v.o. quanto basta
PROCEDIMENTO:
Pulite le verdure e affettarle per poi passarle alla griglia.
Pelate i pomodori e tagliateli a filetti.
Tritate l”aglio e spezzetate il basilico.
Fate cuocere la pasta e nel frattempo distribuite le verdure grigliate su di un piatto da portata alternandole con i filetti di pomodoro.
IN una padella antiaderente, fate scaldare l'olio e.v.o. con l”aglio, quindi versatevi la pasta, cospargetela con il basilico, insaporitela e versatela sulle verdure predisposte nel piatto; a piacere potete cospargere di formaggio grattugiato.