RICETTA SETTEMBRE 2014

RICETTA DI SETTEMBRE
 

TACCHINO ALLA MONTANARA

INGREDIENTI:


4 fette di fesa di tacchino di circa 150 g caduna,
100 g di coppa a fette,
100 g di fontina,
80 g di burro,
40 g di farina
1cipolla, 1 rametto di salvia, 1 cucchiaio di bacche di ginepro
1/2 bicchiere di vino bianco,
sale e pepe.

PROCEDIMENTO:


Battere le fette di fesa, tritare finemente la cipolla e appassirla a fuoco lento con il burro, la salvia e le bacche di ginepro.
Infarinate le fette di fesa e aggiungetele al soffritto.Rosolate per 5 minuti a fiamma vivace, bagnate con il vino e fate cuocere per 10 minuti da entrambe le parti a calore moderato.
Levate la carne, salatela, mettetela in una teglia da forno, distribuitevi la fontina tagliata a fettine, coprite completamente con le fette di coppa e...


BUON APPETITO!